Назад пути нет: оправдывающемуся Галкину обрубили кислород

0
50

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Назад пути нет: оправдывающемуся Галкину обрубили кислород

Максим Галкин решил очернить Надежду Бабкину и Ларису Долину перед россиянами.

У Максима Галкина начался непростой период в жизни, который, впрочем, он выбрал сам. После начала спецоперации на Украине шоумен открестился от России и теперь вынужден строить жизнь с нуля. Артист гастролирует по загранице, недавно выступил в Латвии. Некоторые фото и видео с концертов публикуют в Сети, они непременно вызывают бурю эмоций у бывших фанатов.

Фоллловеры считают, что Максим Галкин стал неузнаваемым и изменился как внутренне, так и внешне. На днях шоумен неожиданно назвал зрителей своего шоу кормильцами, что немало удивило людей.

После этого на Глакина обрушилась новая волна хейта. В итоге он был вынужден оправдываться. В ответном видео артист отметил, что обращался к любым фанатам, которые его смотрят, с благодарностью.

«Не было ни одного концерта, когда я не поблагодарил зрителя. Поэтому, чтобы доказать этим людям, я вам сейчас записал экран, полистал ленту и посмотрел, как я благодарил города. И российские, и латвийские, в которых я также говорил по-латышски, и американские. И говорил, что в Лос-Анджелесе у меня самые любимые зрители, как и сейчас говорю», – выпалил Галкин.

Также Галкин, как пишет «Царьград», раскритиковал Надежду Бабкину и Ларису Долину, которые якобы выступают за российскую власть. Некоторые уверены, что как бы ни старался Галкин выставить себя перед народом белым и пушистым, назад пути нет, и в России ему все равно уже обрубили кислород.

ПРОПАЛИ ДОКУМЕНТЫ НА КВАРТИРУ: ЧТО ДЕЛАТЬ?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь