Навка встала грудью на защиту неудачливой Бузовой

0
141

Навка встала грудью на защиту неудачливой Бузовой

Ольга Бузова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com

Татьяна Навка в качестве члена жюри приняла участие в шоу «Ледниковый период». Фигуристка рассказала о своих впечатлениях и заступилась за Ольгу Бузову.

В личном блоге звезда спорта опубликовала селфи с телеведущей «Дома-2». По словам тренера, раньше она не была лично знакома с артисткой, но общение вживую ей очень понравилось.

Как оказалось, Ольга Бузова произвела на Татьяну Навку положительное впечатление. Фигуристка охарактеризовала певицу как очень приятную, адекватную и невероятно трудолюбивую девушку.

По словам спортсменки, звезде выступления даются тяжелее остальных, и это заметно. Однако, несмотря на неудачи, Ольга Бузова продолжает двигаться вперед, мечтая о победе в шоу «Ледниковый период». «Ее работоспособность, упорство и азарт привели к финалу», – написала Татьяна Навка.

Стоит отметить, что во время последнего выступления артистка чуть не разбилась. Девушка выполняла несколько акробатических трюков с канатом, во время которых парила надо льдом. Безопасность Ольге Бузовой обеспечивал страховочный трос, закрепленный на запястье, однако в процессе выступления он сполз.

Когда номер подошел к концу, артистка рассказала Илье Авербуху, что чуть не разбилась. Ольга Бузова вцепилась рукой в канат, и лишь это спасло ей жизнь. Артистка очень расстроилась, когда узнала, что номер, который чуть не стоил ей здоровья, оказался в числе претендентов на вылет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь