Натянутое пластикой лицо Шер потрясло фанатов

0
17

74-летняя певица появилась на публике в роковом образе.

Натянутое пластикой лицо Шер потрясло фанатов

Шер

Появление Шер на митинге по случаю предвыборной компании в Штатах бурно обсуждается в зарубежной прессе. Певица, хотя и не ведёт затворнический образ жизни, не так часто радует фанатов выходами в свет.

74-летняя американская звезда на днях провела встречу в одном из ресторанов Лас-Вегаса, где она агитировала своих сограждан голосовать против нынешнего президента. Она выступила с пламенной речью, но у публики вызвал больший интерес её внешний вид, а не пламенная речь на политическую тему.

Певица выбрала для выступления наряд в стиле рок: ботинки с массивной подошвой, черный жакет и очень облегающие брюки, подчеркнувшие её худые ноги.

Не секрет, что Шер перенесла в общей сложности уже около 50 пластических операций, и это, разумеется, сильно изменило её внешность. Началось всё с изменения «армянского носа», а закончилось почти полной переделкой всего лица. Певица гонится за молодостью и хочет ни в чем не уступать молодым девушкам, но, кажется, она начала проигрывать в этой битве. Очевидцы появления звезды говорят, что её лицо стало выглядеть пугающе из-за слишком натянутой кожи. Якобы она с трудом открывала рот из-за того, что хирург сделал с ней.

Кстати, артистка исполнила для собравшихся несколько своих хитов, в частности кавер на песню Walking in Memphis. Несмотря на возраст, Шер продолжает давать большие концерты. Своё новое шоу она презентовала публике осенью 2019 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь