Наташа Королева сорвала с матери последнюю одежду на потеху публике: «Уродство и аморальщина»

0
95

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Наташа Королева сорвала с матери последнюю одежду на потеху публике: "Уродство и аморальщина"

Наташа Королева оказала престарелой матери медвежью услугу. Пенсионерку облили помоями в комментариях

Наташа Королева, по мнению общественности, не отличается изысканным вкусом и с трудом может оценить уместность своих поступков. То она станцует после того, как облегчится, то попросит в рот у первого встречного. Своим близким Королева также же часто делает странные предложения.

Людмила и Наталья неоднократно участвовали в совместных фотосессиях, от чего Людмила получала заряд позитива в свои преклонные годы. «Давай что-нибудь отмочим», – подбивала Наташа свою мать. Пенсионерка сопротивлялась, но безуспешно: пришлось подчиниться. В итоге, Наташа Королева сорвала с матери последнюю одежду на потеху публике. Дочь думала, Людмила Порывай «кайфанет», но увы. Этой съемкой Наташа Королева оказала престарелой матери медвежью услугу.

Последствия той съемки Людмила разгребает до сих пор: ведь в сети периодически всплывают фотографии, под каждой из которых пожилую женщину разносят так, что у той, наверняка, уши горят. Вот и под последним кадром, на котором Людмила Порывай махнула игриво халатиком так, что стали видны панталоны, пенсионерку облили помоями в комментариях.

» Угомони свою мать!, «Уродство и аморальщина», «Старуха, вызывающая жалость», «Совсем уже всей семьей мозгами тронулись из за денег», «Теперь понятно в кого доча с вечно голыми сиськами», — обплевались комментаторы фотографии.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь