«Настроение позитивное»: Обгоревшая до безобразия в страшном пожаре Хлебникова заговорила после комы

0
39

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Настроение позитивное": Обгоревшая до безобразия в страшном пожаре Хлебникова заговорила после комы

Марина Хлебникова записала аудиосообщение из больницы.

Пожар в квартире российской певицы Марины Хлебниковой случился вечером 18 ноября. Спасатели выносили артистку в бессознательном состоянии. Она отравилась угарным дымом и сильно пострадала физически.

56-летняя артистка была экстренно госпитализирована в НИИ Склифосовского и впала в кому. Она долго находилась в реанимации в тяжелом состоянии. По словам медиков, у артистки обгорело 50% тела.

Наконец Марину Хлебникову перевели из реанимации в обычную палату, и она смогла заговорить. Впервые после трагедии она сама вышла на связь с поклонниками. В своем «Инстаграм» Хлебникова записала аудиосообщение, в котором пообещала, что с ней все будет хорошо.

Хлебникова рассказала, что у нее позитивное настроение и цель на выздоровление. Певица также поблагодарила спасших ее врачей. Также Хлебникова пообещала и дальше публиковать свои аудиосообщения в соцсети.

Напомним, по предварительным данным, было установлено, что причиной пожара в доме Марины Хлебниковой могла стать непотушенная сигарета. Певица вернулась с гастролей и отдыхала дома. Однако потом подруга артистки сообщила, что дело могло быть в другом. Она опровергла сообщения СМИ о том, что певица была в состоянии алкогольного опьянения на момент возгорания.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь