Настойчивый незнакомец пристал к Валерии с предложением: Голышом

0
104

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Настойчивый незнакомец пристал к Валерии с предложением: Голышом

Певица Валерия рассказала о том, как нелегко приходится знаменитостям. Артистку нередко утомляют навязчивые личности.

Многие звезды отечественного шоу-бизнеса страдают от повышенного внимания общественности к их личной жизни. Некоторые чувствуют себя комфортно лишь находясь за границей, посколько в этом случае они могут жить полноценной жизнью вне прицелов камер и любопытных взглядов обывателей.

Певица Валерия рассказала, что у нее тоже случаются ситуации, когда ее застают врасплох просьбами сфотографироваться. Артистка призналась, что к ней нередко подходят в самый неподходящий для этого момент.

Например, когда певица отдыхает в купальнике на пляже и замечает, как над ней стоит незнакомец. Валерию смущают такие истории, поскольку ей приходится вставать и одеваться, чтобы по доброте душевной выполнить просьбу человека.

«Не буду же я голышом фотографироваться», — цитирует знаменитость сайт «Комсомольская правда».

При этом Валерия отметила, что большинство тех, кто просит ее сделать совместную фотографию, делают это тактично и вежливо. Всем остальным артистка пытается объяснить, что у каждого есть свои личные границы, и нарушать их не стоит.

Напомним, ранее певица Слава вспомнила Валерию в качестве примера железной силы воли. Она, по словам артистки, ест одну брокколи и огурцы без соли, поэтому и такая худая.

Супруга Иосифа Пригожина для многих является эталоном и с возрастом не теряет своей стройности и красоты. Такого результата Валерия добивается не только благодаря здоровому рациону, но и с помощью физических нагрузок.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь