Настоявшая на разводе с Пресняковым Подольская прыгнула в койку к другому: Люблю

0
44

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Настоявшая на разводе с Пресняковым Подольская прыгнула в койку к другому: Люблю

Возлюбленная Владимира Преснякова удивила народ.

Путь к семейному счастью у звездных супругов был тернистым. Вспомнить хотя бы, как прославленный певец, живя с Кристиной Орбакайте, встречался с будущей женой, не спеша уходить из семьи. Тогда, к слову, именно Наталья Подольская настояла на разводе, а Владимир Пресняков пошел у нее на поводу.

Парочка поженилась, обзавелась потомством и вроде бы живет душа в душу, хотя время от времени в прессе появляются слухи о неурядицах в этом браке. Но что бы не говорили злые языки, возлюбленные частенько появляются вместе на публике, а еще обожают коротать время дома – со своими детьми.

Но иногда супруги все же расстаются. На днях, к примеру, жена Владимира Преснякова вообще прыгнула в кровать к другому человеку – все ради искусства! Дело в том, что Наталья Подольская приняла участие в перформансе Лизы Арзамасовой – в спектакле «ЧП», который разыгрывается в постели, ведь, по мнению актрисы, именно это место играет важную роль в жизни человека.

Собственно, в какой-то момент на сцене театра им. Булгакова и появилась рыжеволосая певица. Она, как и все участники действия, посидела в белой кровати, участвовала в диалогах, в общем, стала частью большого перфоманса с хаотичным зрителем из зала.

В восторге от гостьи оказались не только собравшиеся в театре, но и пользователи, с которыми Лиза Арзамасова поделилась фотографиями.

«Люблю эту девочку. У Натальи прекрасный вокал. Как зал не хотел отпускать Наталью Подольскую», – отозвались о жене Владимира Преснякова люди.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь