Насилованная жена Пьера Нарцисса выдала подноготную семейных сцен: Будет рожать от сына

0
31

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Насилованная жена Пьера Нарцисса выдала подноготную семейных сцен: Будет рожать от сына

В новом интервью жена Пьера Нарцисса рассказала о своих планах по возвращению мужчины в этот мир.

Бывшая жена эстрадного певца и звезды «Фабрики звезд» Пьера Нарцисса стала героиней нового выпуска шоу «Алена, блин!». Виктория Калачева выдала всю подноготную семейных сцен. В разговоре ведущая и героиня обсудили и отношения супругов в прошлой жизни, и реакцию дочери на уход Нарцисса, и планы Виктории на будущее.

Напомним, что ранее стало известно о непростых отношениях Пьера Нарцисса и Виктории Калачевой. По словам женщины, супруг напивался и избивал ее. В состоянии алкогольного опьянения он был агрессивен и к дочери, душил ее и угрожал расправой. Сейчас же насилованная жена Пьера Нарцисса говорит иные вещи, рассыпаясь в благодарности и любви к бывшему мужу.

Более того, Виктория собирается воскресить душу покойного Пьера. По ее религиозным убеждениям, душа артиста продолжает наблюдать за жизнью семьи и ждет подходящего момента, чтобы переродиться. Для этого должен родиться мальчик, в тело которого и перейдет душа Нарцисса.

Бывшая жена придумала неообычный план: она будет рожать ребенка от старшего сына Пьера Нарцисса, зачатого еще во время жизни в Камеруне. На телепроекте «Битва экстрасенсов» Виктория заявила, что наследник уже согласился дать свой биоматериал.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь