«Наша Мэри Поппинс»: Алла Пугачева показала новую няню своей дочки

0
27

Помощница помогла Примадонне приучить Лизу к работе по дому.

«Наша Мэри Поппинс»: Алла Пугачева показала новую няню своей дочки

Евгения Масленникова

|
12 Февраля 2021

«Наша Мэри Поппинс»: Алла Пугачева показала новую няню своей дочки

Алла Пугачева с детьми

Алла Пугачева воспитывает детей в строгости: хотя у них есть целый штат прислуги, Примадонна приучает детей к порядку в доме. Сегодня артистка показала, оригинальный способ совместной уборки под музыку. Этот педагогический приём звездной маме подсказала нанятая ею няня.

Примадонна показала видео, на котором её дочка в компании своей наставницы убирает на кухне. Домашние хлопоты Алла Борисовна лично сняла на камеру телефона и позже опубликовала в своём Инстаграме. Это, на самом деле, большая редкость. Ведь Пугачева не самый активный пользователь соцсетей. Обычно хроникой семейной жизни делится с фанатами её муж Максим Галкин.

«Наша Мэри Поппинс (Оксана) внедрила творческий подход при уборке на кухне. Лизе нравится»,

— описала Пугачева забавное видео.

Поклонники обратили внимание, что с семилетней Лизой танцевала другая няня — не та, которая занималась её воспитанием ещё пару лет назад. Похоже, что, когда дети Пугачевой пошли в первый класс, им наняли других помощниц.

Ранее в СМИ обсуждался скандал, связанный со съемками передачи «В тени Примадонны» для ТВЦ. В передаче рассказывалось о том, что Алла Борисовна якобы помешала многим артистам построить успешную карьеру в шоу-бизнесе. О своём болезненном опыте рассказала Лика Стар, которая позже обвинила съёмочную команду в том, что её слова были смонтированы и вывернуты наизнанку. О скандале высказался Галкин, который заявил, что его супругу цинично оговаривают. Сама Пугачева оставила эту ситуацию без комментария.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь