Народ молится за резко сдавшую Пугачеву: Еле ходит

0
21

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Народ молится за резко сдавшую Пугачеву: Еле ходит

После того, как в соцсети появился ролик с Аллой Пугачевой, еле-еле выходящей с поддержкой из авто, поклонники всерьез забеспокоились о ее здоровье.

Читатели «Дни.ру» принялись горячо обсуждать новое видео с Примадонной. Многие посчитали, что 72-летняя певица резко сдала, но не рассказывает о проблемах с самочувствием, чтобы не плодить слухи.

«Еле ходит, бедная! Надеюсь, хотя бы здорова. Молимся всей семьей за нее!», «На ладан стала дышать», – написали россияне.

Напомним, свежее видео с Аллой Пугачевой разместил один из фан-аккаунтов артистки в «Инстаграм». На кадрах звезда предстала в светлом плаще, коротких шортах и белых кедах. Но эффектный молодежный образ не скрыл, судя по всему, имеющихся проблем со здоровьем. Для выхода из машины Примадонну поддерживают под руку и помогают встать на ноги.

Отметим, что Алла Пугачева в последние годы заметно похудела. Кроме того, знаменитость тщательно следит за своим лицом, посещая косметолога. Многие поклонники восхищаются тем, как в свои годы выглядит исполнительница. Но есть и те, кто уверен, что в погоне за ушедшей молодостью певица перестаралась, и ее лицо стало выглядеть неестественно.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь