Наркоманский дурман, деградация и покаяние: Что стало с дочерью Успенской после реабилитации

0
27

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Наркоманский дурман, деградация и покаяние: Что стало с дочерью Успенской после реабилитации

Татьяна Плаксина достигла, кажется, самого дна, и снова воспряла.

Несколько лет дочь певицы Любови Успенской боролась со страшными последствиями наркотической зависимости. Татьяна Плаксина ругалась с матерью, публично обвиняла ее в насилии, вела в соцсетях странные прямые эфиры, уезжала жить к отцу в США и там попадала в беду. В итоге дочь все равно оказалась рядом с мамой.

Сейчас Татьяна Плаксина восстановилась и нашла занятие по душе. Она занимается живописью и продолжает заниматься вокальным искусством. Дочь Любови Успенской прошла качественную реабилитацию и заметно похорошела.

«Мама меня простила. Я думала, что потеряла ее навсегда. Потому что когда я погрязла в наркомании, в одиночестве, когда у меня была полная деградация, этот человек оказался рядом», – призналась дочь Успенской.

Поклонники отмечают, что у дочери королевы русского шансона огромный потенциал. Она унаследовала неповторимый тембр голоса Любови Успенской.

На днях в Сети появились кадры с импровизированного концерта Татьяны Плаксиной сразу с несколькими музыкантами. Поклонники написали в комментариях, что в дочери Успенской не узнать бывшую наркоманку. Она смогла полностью восстановиться и сохранить себя.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь