Напялившая стриптизерские туфли дочь Урганта сунула руку в трусики на глазах у всех

0
37

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Напялившая стриптизерские туфли дочь Урганта сунула руку в трусики на глазах у всех

Приемная дочь Ивана Урганта Эрика уже несколько лет живет в Америке.

Девушка увлекается модой, особенно ее привлекают гламурные нулевые, когда звезды ходили в джинсах с низкой посадкой и странными прическами. Эрика периодически воспроизводит те безумные луки на себе.

Накануне в личном блоге дочь Ивана Урганта опубликовала несколько кадров, на которых предстала в провокационных нарядах. Девушка нацепила туфли на огромной платформе – в народе такие называют «стриптизерскими», – красные колготки и подвязку от чулков. Конечно, такой лук дополнила фривольная поза.

В другой серии снимков Эрика не постеснялась засунуть руку в интимное место. Дочь Урганта подразнила народ, опустившись на корточки и запустив пятерню в трусы. Публика оказалась слегка шокирована подобным поведением девушки. Мнения разделились: некоторые восхитились смелостью, другие же удивились, что Иван Ургант допускает подобное поведение приемной дочери.

Напомним, у телеведущего четверо детей. Две родных дочери – Нина и Валерия – и два приемных наследника. Эрика и Нико Кикнадзе – дети супруги Ивана Урганта Натальи. Однако шоумен неоднократно подчеркивал, что он всегда воспитывал их как родных. Несмотря ни на что, он всегда поддерживает Эрику и оправдывает ее эпатажные выходки.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь