«Наперегонки с Пугачевой»: cморщенная Орбакайте изменилась до неузнаваемости

0
36

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Наперегонки с Пугачевой": cморщенная Орбакайте изменилась до неузнаваемости

Наследница Аллы Пугачевой снялась в лифчике. Кристина Орбакайте феерически преобразилась.

Дочь Примадонны уже давно не девочка, в этом году ей исполнилось 50 лет. Но стареть Кристина Орбакайте точно не намерена. Еще недавно она выкладывала в «Инстаграм» покрытое морщинами лицо с массой изъянов, а теперь показалась поклонникам с идеально гладкой кожей и миниатюрным носиком. Внимательные подписчики отметили, что наследница Аллы Пугачевой взяла пример со своей матери, которая с каждым годом выглядит все моложе и моложе.

В кадре Кристина Орбакайте стоит в белоснежном бюстгальтере, накинув на одно плечо джинсовую куртку. Звезда повернулась вполоборота к фотографу, демонстрируя рассеянный взгляд. Для фотосессии артистка выбрала эффектный макияж с акцентом на скулы и глаза. Певица нанесла на веки серые тени, а губы подчеркнула легким блеском.

https://www.instagram.com/p/CSWHiETK9TT/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Пользователи Сети не сразу узнали знаменитость. Одни решили, что Кристина Орбакайте переборщила с ретушированием фото, а другие отметили, что певица увлеклась пластической хирургией. «Они вместе с мамой наперегонки молодеют!», «Похожа, но не Кристина», «Девочка 15-ти лет», «Такая юная», «Другая», «25 лет, не больше», «Узнать только по волосикам можно», —отреагировали поклонники артистки. Некоторые отметили, что Алла Пугачева дала дочери отличные внешние данные, поэтому она прекрасна и на «честных» снимках, и на обработанных в редакторе кадрах.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь