«Нам не надо поддерживать отношения!»: 72-летний Леонтьев о живущей за океаном жене

0
41

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Нам не надо поддерживать отношения!": 72-летний Леонтьев о живущей за океаном жене

Валерий Леонтьев – примерный семьянин. С 1972 года неофициально, а 1998-го по паспорту певец женат на Людмиле Исакович, бывшем руководителе ансамбля «Эхо». Супруга, правда, уже много лет живет в Америке. Но как при этом им удается сохранять хорошие отношения и чувства? Об этом Валерий Леонтьев рассказал за кулисами конкурса «Новая волна» в Сочи.

Валерий Леонтьев всегда отличался мудростью и философским отношением к жизни. «Поддерживать отношения надо, когда они вот-вот развалятся, или когда между людьми есть что-то липкое, несостоявшееся, – считает Валерия Яковлевич. – А нам не надо ничего поддерживать!» Действительно, в этом союзе все прекрасно и гармонично – дай бог каждому!

Рассказал Леонтьев и про подарки, которыми балует любимую 68-летнюю супругу. «Она любит дорогую красивую бижутерию», – уверяет артист. При этом он сам умеет и удивить, и порадовать, и сделать щедрый жест. «Я верю в хорошо организованные чудеса – когда кто-то их создает и правильно обставляет, а тот человек, которому чудо предназначено, изо всех сил удивляется,» – улыбается главный эстрадный Казанова России.

"Нам не надо поддерживать отношения!": 72-летний Леонтьев о живущей за океаном жене

Валерию Яковлевичу 72 года, но он в отличной физической форме – даст форму многим молодым. В чем же секрет его сексуальности и энергичности? «Я по ночам люблю пожрать, но в последнее время отказываюсь от этого – «ем» меню, когда его подают, и уже сыт, – улыбается исполнитель.– Отказываюсь и от алкоголя». Впрочем, когда смотришь на знаменитого певца, кажется, что вредные привычки ему вовсе чужды…

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь