«Налетела, ударила по голове»: Макеева сцепилась с соперницей на глазах у счастливого мужа

0
52

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Налетела, ударила по голове": Макеева сцепилась с соперницей на глазах у счастливого мужа

В конца мая Анастасия Макеева вышла замуж за Романа Малькова, который ради нее бросил жену Светлану и четверых детей.

Артистка устроила роскошную свадьбу в Крыму, организовав не только роспись в ЗАГСе, но и венчание. Звезда шла к этому моменту около года. О романе актрисы со строителем стало известно зимой, но позже выяснилось, что новый возлюбленный знаменитости несвободен. Как оказалось, Роман Мальков не просто бросил жену в Словении, но и отказался платить алименты на детей.

Светлана в личном блоге рассказала, что накануне произошла неприятная ситуация. Она приехала в Россию, чтобы заодно принять участие в программе, посвященной ее разборкам с мужем. В телецентре ее поджидала Анастасия Макеева. По словам бывшей жены Романа Малькова, актриса начала снимать ее на телефон и всячески провоцировать, выкрикивая в ее сторону оскорбления.

Как отметила блогер, она терпела до тех пор, пока артистка полностью не перекрыла ей проход. «Мне ничего не оставалось как выкинуть ее телефон и толкнуть. Макеева налетела на меня два раза, ударила по голове (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – рассказала Светлана Малькова.

Она уверена, что цель провокации – отобрать у нее детей. Стоит отметить, что муж актрисы стоял рядом и с улыбкой наблюдал за происходящим. Блогер не понимает, почему он допустил, чтобы сын Андрей видел, как новая жена отца избивает мать.

Светлана Малькова не понимает, как она умудрилась 17 лет прожить в браке с таким человеком и не замечать его пороков. «Вывод один, повенчал их не Бог! И брак этот не от Бога!» – заключила блогер.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь