«Накопилось»: Тяжелобольная Бузова рыдает ночами от бессилия

0
30

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Накопилось": Тяжелобольная Бузова рыдает ночами от бессилия

Ольга Бузова рассказала о сокровенном.

Поющая ведущая действительно много работает, за что ее очень уважают поклонники. Однако всему есть предел, здоровье Ольги начало сдавать по всем фронтам. В последнее время на нее много навалилось: с момента утверждения Бузовой на роль во МХАТе на ведущую сыплется хейт.

Неудача в театре, отмененный концерт, ссора с Дмитрием Губерниевым и тяжелый гастрольный график сильно ударили по здоровью. Ольга тяжело переживала отмену спектакля с ее участием. Потом новое руководство театра отказалось ей платить. В итоге все невзгоды дали моральное истощение. «Все это, конечно, накопилось под конец года», – призналась артистка.

У Бузовой грандиозные планы на съемки клипов, занятия танцами и другие проекты. Но, как рассказала сама ведущая, организм не в состоянии. Недавно у Ольги открылась травма, которую она получила еще на «Ледниковом периоде». Оказалась, что это довольно тяжелое заболевание конечности, на проекте у артистки атрофировалась рука. Сейчас пришло время заняться лечением.

«Это тоже стресс, тоже слезы по ночам», – откровенничает Бузова о своем состоянии, которое близится к критическому и заставляет Ольгу испытывать бессилие. Поклонники поддержали артистку и посоветовали ей сбавить обороты в рабочем процессе.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь