Накаченный Костюшкин дал под дых пузатому Киркорову

0
31

Накаченный Костюшкин дал под дых пузатому Киркорову

Поведение Стаса Костюшкина выбило Филиппа Киркорова из колеи. Король российской эстрады остался уязвленным.

Масштабный концерт радио «Дача» собрал популярных персон шоу-бизнеса, которых обожает публика. На ярком мероприятии выступили многие известные вокалисты, в числе которых были 49-летний Стас Костюшкин и 53-летний Филипп Киркоров. После яркого выступления звезды вышли на красную дорожку, чтобы похвастаться журналистам своими достижениями и поделиться планами. Внешний вид экс-участника группы «Чай вдвоем» заставил бывшего мужа Аллы Пугачевой чувствовать дискомфорт.

Стас Костюшкин ошарашил присутствующих неожиданной демонстрацией оголенного тела. Певец ловко снял с себя футболку и поразил окружающих мышцами пресса. В пандемию артист не терял время зря и активно занимался спортом, чтобы выглядеть впечатляюще. Пока экс-участник дуэта «Чай вдвоем» позировал перед изумленными фотографами, Филипп Киркоров отстраненно взирал на эффектного коллегу и его торс.

https://www.instagram.com/p/CLjQW-Cj4fd/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Исполнитель хита «Рыбка моя» выглядел комично на фоне раздетого Стаса Костюшкина. Брендовая одежда, в которую нарядился Филипп Киркоров, не скрывала, а наоборот подчеркивала заметный живот артиста. Журналисты решили в шутку спросить у короля российской эстрады, не хочет ли он тоже блеснуть перед камерой накаченным прессом. «А вот и не хочу», — ответил осажденный певец и поспешил скрыться от заинтригованных журналистов.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь