Наживающийся на разводе с Бузовой Тарасов стал посмешищем

0
35

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Наживающийся на разводе с Бузовой Тарасов стал посмешищем

Основываясь на своем печальном опыте с Ольгой Бузовой, Дмитрий Тарасов разработал проект, который должен помочь другим семьям.

Дмитрий Тарасов в настоящее время счастлив в браке со своей третьей женой – моделью Анастасией Костенко, которая уже ждет от футболиста третьего ребенка. До обретения настоящего семейного счастья Тарасов успел хлебнуть немало горя. Однако теперь экс-супруг Ольги Бузовой понял, что семья – это фундамент и решил помочь построить гармоничные отношения другим парам.

Футболист рассказал своим подписчикам в «Инстаграм» о проекте под названием «Вместе», который он подготовил при поддержке специалистов в сфере психологии и коучинга. Тарасов уверен, что в мире должно быть как можно больше счастливых семей. Мужчина пригласил своих подписчиков принять участие в его марафоне по строительству гармоничных отношений.

Подтверждая свою компетенцию в этой сфере, Тарасов заговорил о своем браке с Бузовой. Он предложил фолловерам поделиться собственным опытом о «самом громком разводе». Подписчики неоднозначно отреагировали на подобную идею. Возможно, кто-то и пожелал вновь услышать эту историю. Однако другие восприняли пытающегося заработать на скандальной теме Тарасова как посмешище. Как сообщил телеграм-канал «Антиглянец», многие люди оказались готовы заплатить лишь бы только больше ничего не слышать об этом разводе.

Ранее «Дни.ру» сообщали о том, что Дмитрий Тарасов плюнул в Ольгу Бузову после скандала на «Матч ТВ».

https://www.instagram.com/p/CQgEplULq93/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь