«Наимерзейшийший тип»: разрыдавшийся Садальский прошелся по Галкину*

0
47

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

 "Наимерзейшийший тип": разрыдавшийся Садальский прошелся по Галкину*

Многие звезды российского шоу-бизнеса уже стали гостями Вячеслава Манучарова, чтобы поделиться с ним своими секретами, рассказать о том, что наболело. С кем-то он, надев пижаму расположился на диванах или кроватях, а с кем-то провел более формальную беседу. Во вторую категорию на днях попал Станислав Садальский, который удостоился не только стола в ресторане, но и огромного блюда пирожных в качестве закуски.

Ролик начался с того, что практически разрыдавшийся Садальский прочел стихи Окуджавы со слезами на глазах. Затем они поговорили о многом, в том числе затронули и Максима Галкина*. Опального юмориста, напомнил Садальский, он давно уже терпеть не мог, поэтому раньше постоянно смешивал его с грязью. То называл его «человеком с гнильцой», то «ужасно бездарным», а однажды даже обвинил его в том, что тот, подмяв под себя Аллу Пугачеву, забрал в свои руки управление соцсетями супружницы.

Манучарову же Садальский признался, что сейчас не может ругать Галкина*, ведь его ругают все. Видимо, своим молчанием Станислав хочет дистанциироваться от толпы, подчеркнув свой нонконформизм. Так что по Максиму Галкину* он прошелся вскользь, зацепившись парой слов за Аллу Пугачеву: подчеркнул в очередной раз, что та повела себя как настоящая жена декабриста.

Визит Станислава Садальского к Вячеславу Манучарову публику равнодушной не оставил: одни были рады увидеть его с другой стороны, вторые – похвалили за прочтенные стихи, а третьи, пользуясь анонимностью, проехались по артисту гораздо жестче, чем он – по Максиму Галкину.

«Наимерзейшийший тип, болтун, завистник, актер никакой!», «Хитрый, сидит на двух стульях!», «И вашим, и нашим», – не поскупились комментаторы на выражения в адрес Станислава Садальского.

К слову о Максиме Галкине*: многие уверены, что он делает хорошую мину при плохой игре, пытаясь всячески скрыть тоску по Родине. А вот Алексей Панин, как сообщают журналисты Пятого канала, открыто заявил о том, что по России скучает. Хочет приезжать туда каждый сезон, проводить время и работать, но, жить не согласится ни за какие деньги.

* – признан иноагентом по решению Минюста РФ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь