Найденная в лесу порезанная Цымбалюк-Романовская тихо ушла в лучший мир: Навсегда в памяти

0
40

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Найденная в лесу порезанная Цымбалюк-Романовская тихо ушла в лучший мир: Навсегда в памяти

На странице Виталины Цымбалюк-Романовской в соцсетях появилось важное сообщение.

Продолжение: «Осталась его хрупкой музой»: Цымбалюк-Романовская трогательно помянула Джигарханяна в день смерти

Имя пианистки прославили, пожалуй, ее романы. К примеру, отношения с Арменом Джигарханяном, которые осуждали многие. Удивительно, но армия хейтеров у нее так и не образовалась. Наоборот, многие восхищаются Виталиной Цымбалюк-Романовской.

На страницах артистки в соцсетях каждая фотография сопровождается восторженными комментариями. Причем даже тогда, когда ее снимки получаются не очень удачными. Недавно, к примеру, поклонники нашли блондинку в лесу: она опубликовала занимательный коллаж, на котором автор поместил часть ее тела на фоне осеннего пейзажа.

Несмотря на то, что лесистая местность запечатлена общим планом, Виталина Цымбалюк-Романовская помещена на него по пояс – как бы остальная часть ее тела порезана. Но поклонники все равно остались в восторге.

На этот раз блондинка поделилась новым кадрами – с фотосессии у консерватории. Это место – родное для нее как для человека, который связан с музыкой.

«Каждый концерт, как ритуал, навсегда остается в памяти», – отметила артистка.

А поклонники в свою очередь опять восхитились красотой звезды. В частности, в комментариях появилось важное сообщение: кто-то из пользователей отметил, что за последнее время блондинка тихо и без особого шума изменилась, а благодаря переменам, так сказать, ушла в лучший мир, открыв миру новую версию себя.

«Наконец-то в тебе проснулась твоя свобода. То, что ты годами прятала. Ты похорошела», – написал кто-то из поклонников Виталины Цымбалюк-Романовской.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь