«Находится в коме»: представитель певицы МакSим рассказал о ее состоянии и анализах

0
40

Звезде стало хуже после госпитализации с пневмонией.

«Находится в коме»: представитель певицы МакSим рассказал о ее состоянии и анализах

Полина Калинова

|

19 Июня 2021

«Находится в коме»: представитель певицы МакSим рассказал о ее состоянии и анализах

МакSим

На днях певица МакSим попала в больницу в довольно тяжелом состоянии. Ей диагностировали пневмонию и 40-процентное поражение легких. Звезда почувствовала себя плохо еще неделю назад, сразу сдала анализ на коронавирус, но тот оказался отрицательным. Марина (это настоящее имя певицы) не стала отменять концерт, однако с трудом смогла его провести.

После госпитализации МакSим сама вышла на связь с поклонниками и рассказала, как себя чувствует:

«Моё самочувствие стало ухудшаться, температура не падала, я снова вызвала врача и меня забрали в клинику. На данный момент поражение лёгких от 40 процентов, подтверждённого теста на ковид у меня нет, врачи говорят — пневмония».

Это было четыре дня назад. Сегодня стало известно, что звезде стало еще хуже, она начала задыхаться — видимо, поражение легких стало еще больше. Врачи приняли решение подключить Марину к искусственной вентиляции легких, но существенных изменений в ее состоянии это не принесло. Поэтому сегодня ее ввели в искусственную кому.

«Находится в искусственной коме, ввели в медикаментозный сон. Тесты [на коронавирус] показывают отрицательный [результат] пока, диагностировали пневмонию. Но доктор подозревает, конечно, коронавирус», 

— рассказала ТАСС представитель певицы МакSим.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь