Наговорившая на 15 лет тюрьмы Агурбаш рассказала о допросе в полиции

0
34

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Наговорившая на 15 лет тюрьмы Агурбаш рассказала о допросе в полиции

Анжелику Агурбаш обвиняют по статьям о разжигании социальной вражды и розни и о публичном оскорблении президента. Суммарно ей грозит до 15 лет лишения свободы.

История началась, когда певица высказала свое мнение относительно волнений, которые происходили в Беларуси год назад. Тогда она стала фигуранткой сразу нескольких серьезных уголовных дел. Анжелика родилась в Беларуси, но гражданство у нее российское. Артистка сейчас работает в Москве.

Вчера появились слухи о том, что певица арестована и доставлена на допрос. Однако она опровергла эти слухи и объяснила, как все было на самом деле. Анжелика Агурбаш пришла в полицию сама для ознакомления с материалами дела. «Со мной все в порядке, я всего лишь написала объяснительную, что не согласна с обвинениями», — прокомментировала певица.

После допроса Анжелика отправилась репетировать на музыкальную студию. За свою судьбу артистка не переживает, так как Россия не может ее выдать по закону. Единственное, что беспокоит Агурбаш – положение ее родственников, которые живут в Беларуси.

Ранее Анжелика Агурбаш объявила о создании оргкомитета. Причиной тому стала как раз травля артистки со стороны белорусских властей. «На мне миссия: сплотить белорусов в одну мощную силу», – заявила Анжелика. Она настроена решительно, собирается обратиться к народу и призвать всех на независимый референдум.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь