Нагнувшаяся Кабо с обвисшей грудью и стаканом вызвала вопросы

0
87

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Нагнувшаяся Кабо с обвисшей грудью и стаканом вызвала вопросы

53-летняя Ольга Кабо удивила россиян серией свежих фото. Актриса позировала в необычном виде.

Артистка отличается от многих своих коллег по шоу-бизнесу сдержанностью и тщательным подходом к снимкам для соцсетей. В ее инстаграм-аккаунте не увидеть излишне пикантных снимков.

Но на сей раз звезда позволила себе немного отойти от такой пуританской скромности и разместила в своем микроблоге несколько кадров, отличающих от того, что она публиковала ранее. Ольга Кабо нарвалась на осуждение от некоторых поклонников за свой внешний вид.

На одном их фото знаменитость стоит, нагнувшись и облокотившись на перила. Артистка пожелала подписчикам приятного завершения недели. В такой позе хорошо видно грудь Ольги Кабо, которую слишком придирчивые фолловеры назвали обвисшей. Кроме того, критиков смутил бокал с напитком, который на снимке держит в руке актриса.

https://www.instagram.com/p/CSPI1AxKCIL/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Большинство же пользователей соцсети восхитились тем, как в своем возрасте выглядит Ольга Кабо. Она следит за фигурой и кожей, что позволяет ей оставаться привлекательной. Ранее стало известно, что актриса получила серьезную травму – сломала два ребра.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь