Нагнул и пристроился сзади: Стонущая Волочкова отдалась потному мужику на камеру

0
54

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Нагнул и пристроился сзади: Стонущая Волочкова отдалась потному мужику на камеру

Анастасия Волочкова порезвилась голышом.

Продолжение: Под носом у Волочковой поводили разбухшим красным стручком: Такая счастливая

Балерину всея Руси частенько ругают за то, что она меняет мужиков как перчатки. Было время, когда поклонники не успевали за похождениями артистки: не успевал появиться один любовник, как на его смену приходил другой. Сейчас у Анастасии Волочковой нет «любимого», так что можно без зазрения совести развлекаться с самцами.

К счастью, в жизни знаменитой блондинки есть мужчина, который всегда готов проводить с ней время и проделывать что-нибудь интересненькое. Речь, конечно, о Никите Джигурде – с ним балерина видится довольно часто. Вот и на этот раз старые друзья встретились на шоу Насти Ивлеевой, правда, то, что они творили на камеру, выглядело не совсем по-дружески.

Звездные приятели должны были повторить челлендж – исполнить вирусный в Сети танец. Парочке показали пару роликов с движениями, которые им и предстояло показать. Однако в итоге Анастасия Волочкова и Никита Джигурда устроили свои танцы – и очень горячие!

После баньки, без одежды, немного вспотевшие они слились друг с другом: музыкант держал артистку за бедра, крепко прижимал к себе, клал руки на ее интимное место. А балерина была в общем-то не против и отдалась своему партнеру – не сопротивляясь, делала все, что ему хотелось.

В какой-то момент певец жестко нагнул светскую львицу и своим причинным местом пристроился к ней сзади. Ну, а звездная блондинка, кажется, осталась довольна от такого представления. В некоторых моментах ролика можно услышать, как она стонет – то ли от удовольствия, то ли от усталости.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь