«Надо завершить начатое»: Кадыров призвал зайти в Киев и забрать его

0
94

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Надо завершить начатое": Кадыров призвал зайти в Киев и забрать его

Глав Чеченской Республики считает, что останавливаться нельзя.

После продуктивных переговоров в Стамбуле глава российской делегации Владимир Мединский сообщил, что Россия сделала шаги навстречу Украине – сократила военные операции на территории Незалженой. Например, уменьшилась активность возле Киева и Чернигова.

Глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что останавливаться нельзя. Выступая на масштабном сборе военных сил в Грозном, он заявил о необходимости «завершить начатое». Мол, нужно «зайти в Киев и забрать его». Политик уверен, что, если армию остановили возле украинской столицы, она зашла бы в город и навела бы порядок.

Кадыров также заявил о готовности чеченских военных выехать в то или иное место для выполнения приказа любой сложности. По его словам, необходимо дать возможность солдатам защищать украинцев от нацистов. Слова главы Чеченской Республики приводит «Царьград».

Ранее «Дни.ру» подробнее писали об итогах встречи российской и украинской делегаций в крупнейшем городе Турции. Владимир Мединский отмечал, что представители Украины сформулировали понятную позицию и предложения, о чем непременно расскажут российскому лидеру Владимиру Путину.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь