Начиталась гадостей: Брежнева пошла к пластическому хирургу

0
53

Врач оценил необходимость хирургического вмешательства.

Начиталась гадостей: Брежнева пошла к пластическому хирургу

Вера Брежнева

Вера Брежнева получила консультацию друга, являющегося практикующим пластическим хирургом. Певица обратилась за советом: пора ли ей кардинально омолаживаться или нет? Оказалось, что на поход в клинику она решилась из-за критики поклонников. Вера стала получать обидные комментарии о «постаревшем» лице. «Добрые комментаторы написали гадостей», — пожаловалась она.

Брежнева заверила, что врач сказал отложить операцию: сейчас она ей не нужна.

Специалист отговорил артистку от блефаропластики. «Он отправил меня домой. Сказал: «Рано тебе ещё, красавица», — процитировала Вера хирурга Андрея Искорнева.

Исполнительница с облегчением выдохнула и решила больше не реагировать на критику малознакомых людей в Сети. Интересно, что Брежнева раньше не воспринимала комментарии фанатов так близко к сердцу. Возможно, это наложилось на её переживания, связанные с возрастом? Недавно Вера публично назвала себя «старой». Вероятно, певица просто поддалась хандре, ведь ей до пенсии ещё очень далеко.

Вера продолжает сводить мужчин с ума откровенными сценическими нарядами и идеальным внешним видом. Кажется, она легко выдерживает конкуренцию с более молодыми подопечными своего мужа Константина Меладзе.

Начиталась гадостей: Брежнева пошла к пластическому хирургу

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь