«Начинаем работать!»: беспощадный директор переломанной Кудрявцевой погнал ее к станку

0
54

"Начинаем работать!": беспощадный директор переломанной Кудрявцевой погнал ее к станку

Лера Кудрявцева. Фото: instagram.com/leratv

Ведущая Лера Кудрявцева упала дома с лестницы и сломала крестец в трех местах. Коллеги молятся о выздоровлении звезды.

Сейчас Лера Кудрявцева дома. Она отказалась от госпитализации, хотя перелом серьезный и сотрясение головного мозга. За ней присматривает муж хоккеист Игорь Макаров и ее сестра. Они ухаживают за маленькой дочкой Леры.

Ведущий с НТВ, коллега Леры Кудрявцевой Игорь Полетаев в разговоре с «Дни.ру» пожелал ей скорейшего восстановления после такой страшной травмы. Когда коллеги узнали о произошедшем, то были шокированы. Теперь она нескоро вернется в обойму.

«Лера дорогая, мы тебя очень любим, выздоравливай, пожалуйста, скорее! Мы ждем твоего возвращения в эфир. На работе мы все друг друга любим и поддерживаем. И конечно поддерживаем Леру Кудрявцеву. Я помню ее совсем давно, когда она была совсем маленькой, когда она вела «Партийную зону». Она всегда была в своей профессии прекрасна. Сейчас она все больше и больше набирает профессионализма. Конечно, мы все очень сокрушались по поводу того, что такая случилась неприятность. Мы надеемся, что она поправится скоро, без последствий, и вернется к нам», – рассказал Игорь Полетаев.

А вот директор 49-летней Леры Кудрявцевой Табриз Шахиди не жалеет ее. В комментарии «Дни.ру» он рассказал, что постепенно состояние звезды улучшается. По сравнению с первым днем дела обстоят уже намного позитивнее. Несмотря на травму, директор гонит Леру к станку, в строй.

«Намного лучше. Мы уже начинаем потихоньку работать», – Табриз Шахиди.

Ранее травматолог-ортопед рассказал, чем опасен перелом крестца и как долго теперь Лере придется восстанавливаться.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь