«Начало трясти»: Аверина впала в истерику на Олимпиаде

0
42

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Начало трясти": Аверина впала в истерику на Олимпиаде

Олимпиада в Токио стала знаковым событием для гимнасток Дины Авериной и ее сестры Арины.

Прославленные российские гимнастки Дина и Арина пережили тяжелый опыт на недавно прошедшей Олимпиаде. В финале индивидуального многоборья, состоявшемся 7 августа, девушки претендовали на первые места, однако им пришлось уступить золото сопернице из Израиля. За этой драматической ситуацией наблюдал почти весь мир, и уж точно вся наша страна переживала за талантливых россиянок. Теперь, когда страсти немного улеглись, спортсменки дали пространное интервью телеканалу «Матч ТВ».

Дина Аверина рассказала, что после выступления Арины, в котором та допустила досадную ошибку с лентой, она впала в настоящую истерику.

«Меня начало трясти,» – призналась взволнованная спортсменка.

Такое сильное эмоциональное волнение охватило гимнастку впервые за все время соревнований. Однако Дина поняла, что права на ошибку у нее нет, и постаралась взять себя в руки. К счастью, у девушки получилось успокоиться и с помощью самовнушения и дыхательных практик она пришла в норму.

В результате Дина выступила прекрасно, но все равно стала второй после израильтянки, уронившей ленту. Наша сторона посчитала подобное судейство необъективным. Что касается Арины, то она не вошла в тройку лидеров и заняла лишь четвертое место.

Ранее «Дни.ру» рассказывали о том, как «Лента.ру» поддержала Дину Аверину новым логотипом.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь