Наблюдала слезы сына Филиппа: открывшая сейф с деньгами Васильева уладила конфликт

0
46

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Наблюдала слезы сына Филиппа: открывшая сейф с деньгами Васильева уладила конфликт

Актриса кино и сериалов решила проблему наследников.

Татьяна Васильева рассказала в свежем интервью, что подружилась с экс-невесткой, актрисой Анастасией Бегуновой. Ранее между женщинами был серьезный конфликт. Дело в том, что Бегунова не позволяла Васильевой встречаться с внуками – Григорием и Иваном. Кроме того, молодая женщина увезла мальчишек в Германию, что очень расстраивало Татьяну Григорьевну.

Анастасия требовала у экс-свекрови жилплощадь в столице. У Бегуновой не было собственного угла в Москве, поэтому она надеялась на помощь богатой родственницы бывшего мужа.

Чтобы быть рядом с внуками, Татьяна Васильева уступила. Знаменитость обеспечила Григория и Ивана квадратными метрами. С тех пор, по словам Васильевой, Бегунова сменила гнев на милость. Бывшая невестка навещает артистку, при встрече женщины всегда обнимаются и целуются.

Васильева говорит, что смогла урегулировать спор, потому что «вязалась за ум». Татьяна Григорьевна уже забыла прошлые обиды. «Главное, не держать долго в себе всю дрянь», – рассудила звезда.

Сегодня Васильева не понимает, почему упорствовала и отказывалась покупать жилье внукам. Из-за своей жадности, говорит актриса, она страдала сама и портила нервы детям. Артистка даже вспоминать не хочет, как рыдала сама и наблюдала слезы сына Филиппа.

«А нужно было просто-напросто, блин, открыть сейф», – поделилась Татьяна Георгиевна.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь