На Украине раскрыли планы по борьбе с Россией: Карфаген должен быть разрушен

0
48

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

На Украине раскрыли планы по борьбе с Россией: Карфаген должен быть разрушен

По мнению киевского дипломата, борьба Запада с Россией провалилась, поэтому он предложил включить все регионы РФ в состав Украины.

Украина вместе с западными странами реализовывала план по борьбе с Россией. Коллективный запад пошел на абсолютную конфронтацию с 2014 года. Об этом в эфире политического ток-шоу заявил дипломат, бывший заместитель главы украинского внешнеполитического ведомства Александр Чалый.

Как сообщает портал «ПолитНавигатор», киевский дипломат назвал совместный план Украины и Запада по борьбе с Россией «Карфаген должен быть разрушен». По словам экс-заместителя министра иностранных дел Незалежной, этот план предполагал варианты по развалу страны аналогично с СССР

Меж тем, Чалый подчеркнул, что попытки западных стран пойти на полную конфронтацию не сработали, то есть Украина и Запад не смогли полноценно реализовать план по борьбе с Россией. Киевский дипломат назвал две причины такого исхода.

Как отметил экс-заместитель главы МИД Украины, прежде всего, западные страны оказались неспособные противостоять России. Вторая причина, по его мнению, заключается в том, что сама Россия является довольно-таки устойчивым государством.

Кроме того, Чалый заявил, что без плана «Карфаген должен быть разрушен» Украина никогда не сможет договориться с Россией по вопросу Крыма. Он считает, что наша страна уже закрыла этот вопрос и больше не будет к нему возвращаться.

Так как план борьбы коллективного Запада с Россией не сработал, дипломат озвучил новую идею. Чалый считает (или мечтает), что Незалежная должна стать настолько успешной страной, что российские регионы сами захотят войти в состав Украины.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь