«На те же грабли»: Барановская совершила бесстрашный поступок ради детей

0
28

Телеведущая поразила общественность.

«На те же грабли»: Барановская совершила бесстрашный поступок ради детей

Полина Калинова

|
05 Января 2021

Юлия Барановская эти праздники проводит со своими тремя детьми в Сочи. В прошлом году звездная семья уже ездила сюда во время каникул и осталась очень довольна. Юлия — идеальная мать. Она поддерживает любые активности своих детей. Например, может прыгнуть с тарзанки или покататься на качелях на огромной высоте.

Последний трюк Юлия уже проделывала в свою прошлую поездку в Сочи. Страшно боялась, но все же сделала это. Теперь повторила трюк, хотя большинство мамочек в комментариях осудили Барановскую, назвав поступок безответственным и почему-то вспомнили поговорку про «те же грабли».

Юлия на подобные выпады не отвечает, хотя признается: было очень страшно. С высоты Барановская «прыгала» в тандеме с 12-летней дочерью Яной. При этом девочка была невозмутима, а Юлия молилась. «Мне уже страшно!» — призналась она в Instagram-видео, которое было снято до прыжка.

Сам Новый год звездная семья отметила дома в Москве. А сразу после улетели в «южную столицу» России. Здесь они проведут часть каникул — как было запланировано раньше. Как известно, московским школьникам продлили новогодние каникулы до 17 января, и это выяснилось только перед самым Новым годом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь