«На счетах – ноль»: директор сообщил об отсутствии доходов у сбежавшей в Израиль пенсионерки Пугачевой

0
73

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35"На счетах – ноль": директор сообщил об отсутствии доходов у сбежавшей в Израиль пенсионерки Пугачевой0 22 мая 2022 года Народная артистка Советского Союза Алла Пугачева стала гражданкой Израиля, получив в Иерусалиме паспорт. О положении ее дел рассказала директор Елена Чупракова, отработавшая с Примадонной 38 лет.

Накануне присоединения к России новых территорий Алла Пугачева из аэропорта бизнес-авиации Внуково-3 вместе с детьми Лизой и Гарри частным бортом улетела на Землю Обетованную, где и так провела большую часть этого года. Некогда главная российская певица пополнила ряды миллиона выходцев из России.

Одновременно с этим начался процесс ее избавления от активов в России. В частности, она решила ликвидировать свою компанию «АБП». «Мы решили ее закрыть, потому что она не нужна, – сообщила директор артистки Елена Чупракова. -Фирма делалась под концертную деятельность Аллы Пугачевой. А концертов нет уже десять лет (в последний раз певица выходила на сцену в апреле и ноябре 2019 года в Москве и Минске в рамках 70-летия – Прим. ред.)».

Директор Пугачевой сообщил и про финансы, которые, как оказалось, поют романсы. «Никакого дохода не было, – раскрыла Чупракова состояние фирмы Примадонны в последнее время. – А в таком случае зачем же налоги-то платить? Предприятие не работает, а налоги платим и зарплату тоже. Ее же нельзя «нулевкой» держать. На счетах – ноль»

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь