На Первом незаменимых нет: кто занял кресло укатившего в Израиль Галкина после гей-скандала

0
230

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

На Первом незаменимых нет: кто занял кресло укатившего в Израиль Галкина после гей-скандала

Журналисты выяснили, что Максим Галкин больше не будет вести шоу «Сегодня вечером» на Первом канале.

Выступив против спецоперации на Украине, Максим Галкин лишился всего. Сначала стало известно, что у артиста сорвались все рекламные контракты. Позже его концерты, запланированные в России, были отменены. Теперь улетевший в Израиль юморист остался без работы на Первом канале.

После долгого перерыва возобновились съемки шоу «Сегодня вечером», но без Максима Галкина, который долгое время был ведущим. На Первом, очевидно, незаменимых нет. Кресло супруга Аллы Пугачевой занял народный артист России Николай Цискаридзе. Он проведет выпуск, приуроченный ко Дню Победы.

Как рассказал изданию StarHit источник на съемочной площадке, сейчас руководство наблюдает, вписывается ли Цискаридзе в формам, поэтому неизвестно, останется ли он в передаче. На Первом канале рассматривают сразу несколько кандидатур. Не исключено, что у шоу «Сегодня вечером» будет несколько ведущих, которые будут выходить в эфир попеременно.

Ранее журналистка Маргарита Симоньян публично назвала Максима Галкина мразью и геем, который якобы женился на пожилой женщине для отвода глаз. Друзья Аллы Пугачевой молчать не стали и ответили главреду RT. Слова певицы Лаймы Вайкуле приводили «Дни.ру«.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь