На низком старте: Кэмерон Диаз хочет вернуться в Голливуд

0
19

Актриса рассказала о своих планах Наоми Кэмпбелл.

На низком старте: Кэмерон Диаз хочет вернуться в Голливуд

Кэмерон Диаз

Кэмерон Диаз призналась, что решительно настроена однажды возобновить свою карьеру актрисы. Об этом 48-летняя звезда рассказала во время интервью с Наоми Кэмпбелл. Когда конкретно фанатам ждать её появления в Голливуде пока не уточняется. Но не стоит сомневаться: продюсеры уже наверняка атакуют Кэмерон предложениями и звонками.

48-летняя Диаз смеётся, что поклонники могут не узнать её после перерыва, ведь она сильно изменилась с тех пор, когда в 2014-м году на экраны вышел последний фильм с её участием. За это время  в её жизни случилось главное: она наконец-то стала мамой. Как думает Кэмерон, это обстоятельство оказало на неё огромное влияние.

О том, что у актрисы родилась дочка стало известно прошлой зимой. Кэмерон захотела сделать публичное признание, чтобы оградить свою семью от преследования желтой прессы и папарацци. «Мы чувствуем, что должны защитить нашу малышку. Мы не будем
публиковать её фото и не поделимся никакими другими подробностями, кроме
того, что она реально очень милая», — говорила Кэмерон вскоре после рождения Рэддикс.

Этим летом Диаз говорила, что ни капли не жалеет об уходе из профессии. К этому решению она шла постепенно: после бесконечной череды съёмок и премьер ей стало казаться, что она отдаёт всю свою жизнь другим людям. «Работать столько, сколько это делала я, и постоянно находиться под
прицелами фотоаппаратов было порой просто невыносимо тяжело. На меня
постоянно давил груз повышенного внимания к моей персон», — жаловалась актриса. С тех пор она успела восстановиться, поменять своё отношение к жизни, а также соскучиться по работе. Если Диаз вернётся к съёмкам, она наверняка теперь сможет поддерживать правильный баланс работы и времени, проведённого с семьей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь