На Евгения Папунаишвили напал лабрадор на съемках

0
21

Танцор чудом не поплатился за любовь к четвероногим.

На Евгения Папунаишвили напал лабрадор на съемках

В эфире телеканала «Россия» стартует пятый сезон шоу «Удивительные люди» — шоу, которое ломает стереотипы и поражает воображение. Все участники проекта однажды открыли в себе неординарные способности и готовы их продемонстрировать.

На съемках первой же программы участники смогли поразить и зрителей в зале, и жюри: водители погрузчика вытворяли фокусы на мощной машине, 15-летний спидкубер собирал кубики Рубика за считанные секунды еще и в экстремальных условиях, потомственный шаман заставлял перемещать предметы в пространстве, травник, который по одному виду растения определял его сорт и вид, словом, чудеса, да и только!

На Евгения Папунаишвили напал лабрадор на съемках

Но не обошлось и без ми-ми-ми. Когда на сцену пригласили Екатерину Попову, кинолога из Москвы, а за ней очаровательных четвероногих друзей, по съемочной площадке прокатился вздох умиления. Жюри держали себя в руках как могли, сложно удержаться от соблазна потискать хоть одного питомца. Не справился с искушением только Евгений Папунаишвили. «Какие вы классные!», — с этими словами он встал на четвереньки и стал буквально зацеловывать каждую собаку, а многие отвечали ему взаимностью!

На Евгения Папунаишвили напал лабрадор на съемках

«Лучшая игрушка для вашего питомца – Евгений Папунаишвили», – комментировал ведущий проекта Александр Гуревич эту выходку популярного танцора. Съемку пришлось остановить, Евгений никак не мог оторваться от собак. Однако не всем животным это понравилось. Недолго думая, лабрадор (а эта порода обычно отличается спокойствием и терпением) попытался ухватить Евгения Папунаишвили за штаны. Известный хореограф с присущей ему грацией и прытью отскочил от собак. «Я, собственно, всё», – сказал он, поправляя свой костюм, и, оглядываясь и нервно хихикая, пошел на место. В зале все немного выдохнули, а кинолог Екатерина Попова продолжила показывать номер.

Смотрите шоу «Удивительные люди» 6 сентября в 18:00 на телеканале «Россия».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь