«На большую сцену ее не пустят!»: возлюбленная Виторгана шокировала россиян

0
45

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"На большую сцену ее не пустят!": возлюбленная Виторгана шокировала россиян

Актриса Нино Нинидзе начала карьеру певицы.

17 августа – особенный день для Нино Нинидзе. Она представила поклонникам свою первую песню «Письмо себе» и клип. Актриса является не только исполнителем этой композиции, но и автором.

Одним из первых с важным событием Нинидзе поздравил ее возлюбленный, актер Максим Виторган. Он опубликовал в своем инстаграм-аккаунте клип избранницы. Артист попросил подписчиков делать репосты и перепевать песню Нино. «Малышка, беги, лети, пари!», – с любовью обратился он к своей пассии.

Стоит отметить, что публика весьма положительно отозвалась о творчестве Нино. Они восхитились вокальными данными актрисы и оценили мелодию. Также поклонники высоко оценили видеоклип. Однако некоторые интернет-пользователи выразили сожаление, что большого успеха возлюбленная Виторгана не сможет добиться. Конечно, нашлись и критики.

«Шок и восторг! До мурашек!», «Классно! Талантливо! Только на большую сцену ее не пустят! Ниша занята такими как Бузова», «Клип хороший, но это не песня, а речитатив, голос не слышно, прочтение не мелодичное, грустно», «Слова ни о чем, уж простите», – прокомментировали фолловеры.

https://www.instagram.com/tv/CT6a3I1oeFC/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Ранее «Дни.ру» писали о чувствах Нино Нинидзе к актеру Даниле Козловскому. В недавнем интервью актриса призналась, что с первого взгляда влюбилась в коллегу, вместе с которым она работает над фильмом «Карамора».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь