Мусор после Бузовой выносят ведрами

0
37

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Мусор после Бузовой выносят ведрами

Певица, актриса, телеведущая Ольга Бузова стала участником экологической бизнес-сессии «Экологическое мышление и новые реалии устойчивого развития в бизнесе», которую провел медиахолдинг «Русская Медиагруппа».

Певица – не случайный гость на этом серьезном мероприятии: она окончила Факультет географии и геоэкологии Санкт-Петербурга, и об экологии, экологических проблемах знает не понаслышке.

Правда певица, в свойственной ей манере, не могла не поиронизировать над собственным участием в бизнес-сессии: «Многие подумают, что из моими устами говорить на серьезные темы странно… Кто-то, может, не услышит. У меня дома – у меня, кстати, есть дом, я неплохо зарабатываю – дома стоит два мусорных ведра: для пищи, продуктов и всего остального. Не выбрасываю батарейки, отдаю одежду на переработку».

Мусор после Бузовой выносят ведрами

Ольга Бузова также рассказала, что научилась ценить воду, побывав на съемках в Африке и вживую столкнувшись с ее дефицитом и дороговизной. «Это очевидные вещи, но об этом важно говорить, – отметила певица на бизнес-сессии. – Потому что, если ты не скажешь – тебя не услышат. И когда-нибудь мы достучимся до всех сердец и умов».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь