Мужик с накрашенными губами: Сябитову приняли за трансвестита

0
25

Мужик с накрашенными губами: Сябитову приняли за трансвестита

Роза Сябитова. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com

58-летняя Роза Сябитова на телеэкране выглядит очень молодо и эффектно. Каково же было удивление народа, когда сваха предстала в непотребном виде!

Вообще-то Сябитова хотела всего лишь рассказать про правила успешного знакомства, которые позволят выбрать достойного партнера и помогут потом его заинтересовать. Пост об этом на странице своей социальной сети «Инстаграм» она сопроводила снимком в образе тайской принцессы. Роскошная тиара, браслеты, дорогое сари – все это впечатляет. Но впечатляет не меньше и тело всероссийской свахи.

«А что с руками? Как у качка! Как будто бы мужчина с накрашенными губами», «Это страшно – со стороны как трансвестит выглядит», «Увеличила фото – жуть! Выглядит как 70-летняя бабка», – глумятся люди. Они находят комичным образ 58-летней звезды и видят в нем массу изъянов.

View this post on Instagram

Учите правила успешного знакомства, которые позволят вам выбрать достойного партнёра и помогут его заинтересовать! Правило 1: Чтобы вас выбрали, надо понравиться. Чтобы понравиться, надо быть приятными. На наше впечатление влияет физическая привлекательность. Я не раз наблюдала, как красивая и уверенная в себе женщина была более разборчива в своём выборе мужчины, и не попадалась на ухаживания первого попавшегося. А вот женщина с низкой самооценкой соглашалась на минимальное проявление внимания любого мужчины, и это был повод прекратить поиск. Правило 2: Чтобы понравиться, надо проявить заинтересованность в том, чем интересуется человек, которому вы хотите понравиться. Секрет прост: Нам нравятся люди, которым нравимся мы, которые хвалят нас. Но при этом и сами не скупитесь на похвалу. Вы согласны, что существуют правила и законы успешного знакомства? Если вам нужен дельный совет, то запишитесь ко мне на консультацию: http://syabitovaroza.ru/ #сябитовароза #свахасябитова #каналсваха #успешныезнакоства #правилаобольщения

A post shared by Роза Сябитова (@syabitova_roza) on

Напомним, Роза не скрывает того, что поработала над своей внешностью. Она всегда и во всем стремится к совершенству! «Для начала я серьезно похудела, – рассказала она. – Дело в том, что при моем росте 154 сантиметра идеальный вес должен быть 54 килограмма. У меня же было на 20 килограммов больше, из-за чего я выглядела несуразно. Но после того как сбросила за три месяца лишний вес, кожа обвисла. Пришлось прибегать к пластической хирургии. Я сделала липосакцию, удалив с живота лишний жир, решилась на блефаропластику – подтяжку век, вставила в грудь имплантаты».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь