«Мужчинки оборзели»: Сваха Сябитова списала в утиль низкосортных женщин

0
51

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Мужчинки оборзели": Сваха Сябитова списала в утиль низкосортных женщин

Звезда шоу «Давай поженимся!» Роза Сябитова объяснила, какие барышни не интересны противоположному полу.

Главная сваха страны Роза Сябитова полагает, что успех женщины в личной жизни напрямую связан с ее внешностью. По ее мнению, девицы на выданье отличаются привлекательным обликом, а богатый внутренний мир уходит на второй план.

А вот некрасивых дамочек, которых некоторые называют низкосортными, ведущей обрадовать нечем. Их она практически списала в утиль. Роза Сябитова изучила предпочтения мужчин и поделилась наблюдениями.

Во-первых, представители сильного пола вступают в отношения с красотками, чтобы получить признание на публике — ведь неказистая подружка не притянет завистливых взглядов. Во-вторых, исходящие от дурнушки теплые чувства не могут компенсировать недостатки внешности. Смазливая куколка тоже способна излучать нежность, как пояснила Роза Сябитова.

«Мужчины считают, что отношения с некрасивой женщиной – это приглашение в невроз», — объяснила сваха. По ее словам, успех в личной жизни светит тем барышням, которые способны быть красивыми и привлекательными, даже если природа их обделила.

Россиянки восприняли экспертные выводы в штыки. Роза Сябитова раскрыла главный секрет женского счастья, но нарвалась на критику и подставила под удар представителей сильного пола.

«Мужчинки оборзели. Посмотрели бы сначала на себя, пузатые неухоженные обезьяны», «Куча же мужиков красивых и известных на уродках женаты», — начали спорить недовольные особы.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь