Мужчина взял в заложники шестерых детей в квартире в пригороде Петербурга

0
36

Мужчина взял в заложники шестерых детей в квартире в пригороде Петербурга

Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press/www.globallookpress.com

Около часа дня в полицию поступил сигнал о чрезвычайном происшествии в квартире на Пролетарской улице в Колпино под Санкт-Петербургом. На место тут же выехали сотрудники правоохранительных органов.

В настоящее время полиция ведет переговоры с мужчиной, который заперся в квартире. Вместе с ним находятся шестеро детей. Неизвестный обещает их убить, если его требования не будут выполнены.

По предварительной информации, 42-летний Денис Бельтюков является хозяином квартиры. Требования захватчика невнятны, однако он обещает начать убивать, если ему не пойдут навстречу.

Также появились данные о том, что у взявшего в заложники детей может быть огнестрельное оружие. Ранее мужчина работал в организациях, связанных с охранной деятельностью. Также Бельтюков был владельцем собственного охранного предприятия, поэтому, вероятно, что лицензия на оружие ему выдавалась.

В момент захвата заложников мужчина был пьян. Сообщается, что у захватчика и ранее наблюдались проблемы с алкоголем. Его неоднократно штрафовали за распитие спиртных напитков в общественных местах.

Судя по данным, Денис Бельтюков уличил супругу в измене и закатил скандал. Жена и вызвала полицию, так как не смогла попасть домой к детям. Отец угрожает им ножом и топором.
На месте работает спецназ и сотрудники правоохранительных органов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь