«Муж не нарадуется»: Арзамасова выпятила округлые ягодицы

0
28

"Муж не нарадуется": Арзамасова выпятила округлые ягодицы

Звезда сериала «Папины дочки» Лиза Арзамасова похвасталась аппетитными формами. 25-летняя девушка взволновала даже самых неискушенных поклонников.

Актриса Лиза Арзамасова изо всех сил старается избавиться от ассоциаций с «папиной дочкой», которая неумолимо грызет гранит науки. В конце 2020 года артистка стала женой Ильи Авербуха и начала все чаще интриговать россиян пикантными фотосессиями. Пользователи Сети восхищены внешними изменениями знаменитости, которая стала воплощением женственности. Лиза Арзамасова показала эротичное фото в спортивной форме, которая подчеркнула достоинства ее фигуры.

В инстаграм-канале артистки появилось новое фото, на котором девушка занимается спортом. Перед съемкой Лиза Арзамасова распустила волосы, надела кроссовки, просторную кофту и обтягивающие лосины. Позируя перед фотографом, актриса наклонила голову и выпятила округлые ягодицы, которые попали в самый центр кадра.

https://www.instagram.com/p/CMUl7IlBvC9/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Россияне не оставили снимок без внимания и решили выразить свое мнение по отношению к нему. Одним понравился пикантный кадр, другие же сочли его слишком откровенным для кинодивы. «Странное решение — загрузить это фото и привлечь определенного рода внимание к себе», «Ты просто прелесть», «Попка орех, так и просится на грех», «Повезло Илье, красотка», «Муж не нарадуется, наверное, молодец», — написали пользователи Сети к публикации Лизы Арзамасовой.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь