Муж Меган Фокс обвинил Джессику Альбу во лжи

0
78

Актриса оказалась в неловком положении.

Муж Меган Фокс обвинил Джессику Альбу во лжи

Муж Меган Фокс обвинил Джессику Альбу во лжи

Недавно
Джессика Альба, решив вспомнить непростое начало своей весьма успешной карьеры,
сделала странное признание. Она заявила, что, когда прибыла в качестве
приглашенной звезды на одно весьма популярное телешоу, ей строжайшим образом
запретили смотреть в глаза кому-либо из находящихся на съемочной площадке. Как пояснила
актриса, она имела в виду сериал Беверли Хиллз 
90210, в одном из эпизодов которого она сыграла в конце 1990-х небольшую
роль беременной девушки-тинейджера. «Меня предупредили тогда, чтобы я даже не
пыталась установить зрительный контакт с кем-либо из звезд. В противном случае,
заверили меня, я буду тут же уволена. Знаете, это было более чем просто странно. Ведь мне нужно было как-то взаимодействовать с ними, у меня были с ними общие сцены», — рассказала Альба.

Однако история, которую поведала актриса, привела в бурное негодование актеров, снимавшихся в сериале: Дженни Гарт, Тори Спеллинг, Джейсона Пресли и Брайана Остина Грина. Все они успели высказать свое недоумение по поводу слов Альбы. А кое-кто из них деликатно намекнул, что она говорит неправду.

«Лично мне не довелось играть в одной сцене с Джессикой. Но я не думаю, что она могла услышать такое от кого-то из нас, потому что такого правила никогда не было у нас на съемках. Напротив, единственным правилом в общении с новичками сериала было стараться сделать так, чтобы они чувствовали себя у нас максимально комфортно, ощутили себя членами большой семьи, каковой за годы работы стала наша команда!» — заявил Грин, который, несмотря на то, что жена его покинула, формально числится законным супругом Меган Фокс.

Не меньше удивилась и Тори Спеллинг. Она сказала, что никогда не слышала ни о чем подобном. А вот Джессика, насколько она помнит,  ей очень нравилась — во всяком случае, до недавних пор. «А полотенца для детей, которые производит ее фирма, вообще мои самые любимые», — призналась актриса. В том же духе высказалась и Дженни Гарт, у которой было больше всего общих съемочных моментов с Альбой. «Я не помню ничего в таком роде. Вряд ли бы я не заметила, если бы что-то было не так», — заявила она. Иначе говоря, все дружно опровергли слова Джессики, выставив её лгуньей.

Муж Меган Фокс обвинил Джессику Альбу во лжи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь