«Мучается»: фото гниющего заживо Николая Баскова слили в Сеть после новости о раке

0
40

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Мучается": фото гниющего заживо Николая Баскова слили в Сеть после новости о раке

В Сети появилась жуткая фотография Николая Баскова. Поклонники в шоке от изменений, произошедших со звездой.

46-летний эстрадный певец Николай Басков всегда гордился своей внешностью. Звездный блондин любил ухаживать за своими волосами, следить за фигурой и яркими концертными образами. Однако, поклонники стали замечать, что в последние годы артист начал сдавать позиции.

Многие предположили, что жизненные обстоятельства заставили Николая пересмотреть приоритеты. После новостей о раке отца во время эфира программы «Судьба человека» Басков и вовсе не сдерживал слез, не заботясь о своем внешнем виде. А на днях на полках магазинов появился журнал, на обложке которого красуется фото гниющего заживо, как написали недоброжетели, Николая Баскова.

Конечно, дело всего-навсего в неудачной позе и освещении. Пойманный врасплох Басков выглядит болезненно бледным и сильно опухшим. Возможно, Николай Басков и набрал несколько килограммов, но удачным кадром эту проблему легко можно было скрыть.

«Коля мучается, я мучаюсь… Как нам похудеть, посоветуйте?» — написал Стас Садальский в своем микроблоге, увидев слитую в сеть обложку журнала.

Так, например, в социальных сетях артиста нет неудачных фотографий. На всех постах Николай Басков выглядит счастливым и привлекательным. Действительно, заслуженная работа фотографов!

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь