Муцениеце взорвалась из-за интимного вопроса о Прилучном

0
49

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Муцениеце взорвалась из-за интимного вопроса о Прилучном

Агата Муцениеце сорвалась на поклонников из-за вопроса о Павле Прилучном. Знаменитость застали врасплох.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце развелись два года назад. Сначала казалось, что артистки больше никогда не будут близки, однако позже ситуация была уже не столь однозначной.

В определенный момент Муцениеце и Прилучный смогли наладить отношения. Стоит отметить, что они дали повод для появления различных слухов. Поклонники знаменитостей задаются вопросом, не собираются ли актеры вновь съехаться.

Агата Муцениеце взорвалась из-за вопросов и прочих комментариев о Прилучном. Артистка ответила поклонникам в довольно резкой форме.

Звезда попросила фанатов уважать личные границы и лезть в ее личную жизнь. По словам Агаты, люди заблуждаются, думая, что их советы или действия каким-либо образом влияют на жизнь и решения артистки.

Знаменитость призвала поклонников не просить ее рассказывать что-либо о ее взаимоотношениях с Прилучным. «Ни я, ни Паша, ни кто-то другой не обязаны перед вами отчитываться о том, с кем и когда мы проводим время», — заявила она.

Напомним, что Прилучного и Муцениеце по сей день связывают дети – шестилетняя дочь Мия и девятилетний сын Тимофей. Бывшие супруги взаимодействуют между собой для решения родительских вопросов.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь