«Мы встречаемся»: излучающая секс Стриженова спуталась с мужиком из-за длинного причиндала

0
194

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Мы встречаемся": излучающая секс Стриженова спуталась с мужиком из-за длинного причиндала

Екатерина Стриженова была 30 лет верна своему единственному мужу.

История любви и семейной жизни российской телеведущей Екатерины Стриженовой и ее мужа напоминают сказку. Александр и Екатерина вместе более 30 лет и считаются эталоном верности и чистоты. Но все ли так чисто в паре, или у них есть свои скелеты в шкафу? Неужели за столько лет никто никому не изменил? На этот вопрос могут ответить только они сами.

Между тем поклонники видят, что супруги никогда не держат друг друга на коротком поводке, а изголодавшаяся Екатерина Стриженова и вовсе порой позволяет себе открыто флиртовать с другими мужчинами. Кто знает, может в этом и есть секрет крепкой семейной жизни.

На днях Екатерина Стриженова показала в своем телеграм-канале, как развлекается с чужим мужиком со здоровенным спинингом. 54-летняя ведущая звонко хохотала, словно девчонка.

«У Романа Мадаянова юбилей! Он может сыграть все и всех, любого пола, любого вероисповедания, в любом историческом отрезке – и это всегда будет очень точно и талантливо! А еще мы встречаемся на рыбалке, но соревноваться с Мадянычем бесполезно, он все равно всех победит! Рома, поздравляю и жду новых совместных работ!» – написала Екатерина Стриженова.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь