«Мы встречаемся»: бросившая Авербуха Арзамасова нашла счастье с молодым

0
28

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Мы встречаемся": бросившая Авербуха Арзамасова нашла счастье с молодым

Новый сезон проекта «Ледниковый период» заставил Лизу Арзамасову выйти на следующий этап отношений.

Несколько недель назад на Первом канале стартовал новый сезон проекта «Ледниковый период». С одной стороны, внимание зрителей приковано к красивым постановкам, декорациям и технической сложности катания. С другой, многие следят за развитием личной жизни участником проекта. Так, под прицел регулярно попадают хореограф-постановщик Илья Авербух и его молодая жена актриса Лиза Арзамасова.

На время проекта паре пришлось расстаться — тренеру нужно уделить внимание всем подопечным, а актрисе отрабатывать свои номера. Так пара вышла на новый уровень отношений, где необходимо полное доверие.

Бросившая Авербуха другим участникам Лиза Арзамасова нашла счастье с молодым партнером по проекту — Никитой Кацалаповым. Об этом зрителям говорит новая фотография в микроблоге Арзамасовой: молодые люди сидят на трибуне, улыбаются и ждут своей очереди для выхода на лед.

«Мы продолжаем тренироваться и ставить номера. Встречаемся в 18:20 по субботам!»— написала Лиза.

Поклонники с нетерпением ждут новых выпусков с участием Лизы Арзамасовой. В комментариях ей желают удачи и терпения. Кроме этого, преданные фанаты актрисы надеются, что высокая занятость на шоу «Ледниковый период» не мешает молодой маме проводить время с сыном.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь