«Мы страшно ругались»: Влипшая в уголовщину Собчак заявила о разводе с мужем

0
36

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Мы страшно ругались": Влипшая в уголовщину Собчак заявила о разводе с мужем

Ксения Собчак откровенно рассказала о ругани с мужем.

Не так давно скандально известная журналистка вновь покинула Россию – на фоне уголовщины, в которую она влипла. Сотрудников блондинки задержали по делу о вымогательстве, по которому теперь Ксения Собчак проходит свидетелем.

В Москве у звезды остался муж Константин Богомолов и сын Платон. Впрочем, на чужбине теледиве некогда скучать, ведь ее будни, как и на родине, заполнены работой и участием в проектах. К слову, на днях вышло интервью с ее участием, в котором она затронула тему развода с мужем – к счастью, уже бывшим. Ее разрыв с Максимом Виторганом в свое время обсуждали всюду, хотя сами звезды предпочитали хранить молчание.

Больше всего народ интересует, как пережил расставание родителей их общий сын Платон. Ксения Собчак заявила: развод прошел для мальчика «мягко». Конечно, отношения у журналистки с Максимом Виторганом на финишной прямой были не самыми гладкими, но эти моменты мальчик не застал.

«Мы страшно ругались, писали что-то, но как вопрос касался сына — это как будто два других человека, которые переходят на другие рельсы», – цитирует журналистку Пятый канал.

Она добавила, что благодарна своему экс-возлюбленному за столь трепетное отношение к наследнику. Сейчас у блондинки новый брак – с режиссером Константином Богомоловым. Несмотря на постоянные слухи о трещине в их отношениях, Ксения Собчак до сих пор вместе со своим мужем.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь