«Мы с Аллой вместе жили»: Певец признался в многолетней близости с удравшей Пугачевой

0
33

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Мы с Аллой вместе жили": Певец признался в многолетней близости с удравшей Пугачевой

Измученный вынужденной разлукой Сергей Зверев прервал многолетнее молчание о давней любви.

Российский стилист-парикмахер Сергей Зверев дал откровенное интервью, в котором рассказал о давней дружбе с Аллой Пугачевой. При этом он сильно нуждается с общении с ней, ведь когда-то они были неразлучны.

Сергей Зверев стал фаворитом Аллы Пугачевой после девяностых. Тогда Примадонна помогла парикмахеру взойти на звездный олимп и таскала его с собой на все гастроли. Конечно, такая тесная связь не прошла без следа, и теперь брошенный Зверев ужасно тоскует, ведь Пугачева «свинтила» за бугор.

Именно Пугачева способствовала старту певческой карьеры Сергея Зверева. Народ полюбил его песню «Алла», «Ради тебя» и другие. Не секрет, что Зверев не стеснялся открыто флиртовать с Пугачевой, но романа у них так и не случилось.

«Мы с Аллой вместе жили в тот период, условно говоря. Она проживала в гостинице «Балчуг». Я приду домой, вещи кину, душ приму и быстренько к ней. Вся моя жизнь была только с ней!» – плачет Сергей Зверев.

Дружба Пугачевой и Зверева рухнула, когда в жизни артистки нарисовался пронырливый юморист Максим Галкин* (признан иноагентом в РФ). Он быстренько изжил всех друзей Примадонны. А после того, как Пугачева улетела из России, Зверев и вовсе отчаялся вновь когда-нибудь увидеть свою «давнюю любовь».

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь