«Мы разъехались»: Влад Соколовский пережил очередной разрыв

0
19

Певец объявил, что расстался с Ангелиной Сурковой.

«Мы разъехались»: Влад Соколовский пережил очередной разрыв

Евгения Масленникова

|
21 Февраля 2021

«Мы разъехались»: Влад Соколовский пережил очередной разрыв

Влад Соколовский и Ангелина Суркова

Влад Соколовский признался, что он снова находится в поиске. Как выяснилось, его отношения с Ангелиной Сурковой закончились. Они расстались ещё в декабре, но никто из них не делал никаких публичных заявлений на эту тему.

Рассказать обо всем певцу пришлось из-за того, что он попал в неловкую ситуацию. Некоторое время назад он попытался начать ухаживать за блогером Полиной Чистяковой (она же Poposha), которая в тот момент, как выяснилось, уже была в отношениях с Данилой Поперечным. Влад заявил, что не знал о романе девушки.

«Мы с Линой в замечательных отношениях — общаемся, поддерживаем друга и все хорошо»,

— рассказал 29-летний Влад в своём Инстаграме.

А ведь ещё не так давно в СМИ обсуждались слухи о том, что Соколовский якобы сделал предложение руки и сердца своей избраннице. Пара, как говорили, собиралась устроить скромную свадьбу. Теперь певец говорит о том, что для появления предположений о его готовности жениться не было никаких реальных оснований.

Бывшая жена Влада Рита Дакота, тем временем, встречается с Федором Белогаем. Пикантно, что избранник певицы является давним приятелем её экс-супруга. Несмотря на скандальный развод, Соколовскому и Дакоте удалось построить дружеские отношения. В первую очередь они сделали это ради их общей дочки Мии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь