«Мы нищие!»: Королева с мужем остались без денег и жилья

0
41

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Мы нищие!": Королева с мужем остались без денег и жилья

Игорь Крутой на шоу «Судьба человека» телеканала «Россия 1» рассказал об ужасном происшествии, которое в свое время случилось с Наташей Королевой и Игорем Николаевым.

Продолжение: «Что с лицом?»: после новости о внебрачной дочери жены Тарзан изменил внешность

По словам композитора, его друзей обманул мошенник. В те годы музыкант жил со своей возлюбленной, собирая деньги на квартиру. Николаев накопил необходимую сумму р собрался обменять ее на валюту.

Дело в том, что тогда обменников в нашей стране не было, и подобные финансовые операции преследовались законом. Собранные деньги лежали у него в коробках под кроватью. Игорь Крутой вспомнил, что тогда к другу и Наташе Королевой приехал человек, готовый сделать обмен.

Мужчина сразу их обаял, но вскоре выяснилось, что их жестоко обманули. В пачках с валютой сверху была стодолларовая купюра и снизу. А посередине все по доллару. Обнаружив этого, певица буквально завопила: «Мы нищие!». От леденящего крика у Николаева и Крутого кровь застыла в жилах.

Напомним, что Игорь Николаев и Наташа Королева были парой с 1992 по 2001 год. Однако любовные отношения не принесли им общих детей.

Певица много лет замужем за Сергеем Глушко (Тарзаном). У звездной пары есть 19-летний сын Архип. Не так давно молодой человек женился на девушке по имени Мелисса. Как писали «Дни.ру», ранее россияне резко раскритиковали имидж парня, отрастившего волосы.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь